23 Download Patch 2.8 PES 2013 Terbaru

Download Patch 2.8 PES 2013 Terbaru - Pada artikel kali ini akhirnya saya bisa posting lagi tentang patch PES 2013 terbaru, dan kali ini pesEDIT mengluarkan patch versi 2.8 yang paling terbaru.

Download Patch PES 2013 Versi 2.8 Terbaru

Patch 2.8 PES 2013 Terbaru Features:

  • Updated winter transfers (200+ transfers made in all leagues (Ba > Chelsea, Debuchy > Newcastle, Nuri Şahin > Dortmund, Pato > Corinthians, Perišić > Wolfsburg, Taison > Shakhtar, Vágner Love > CSKA Moskva etc.)
  • New kits: Blackburn, France, Getafe, Las Palmas, Netherlands, Porto, PSV, Spezia, Sporting, Union Berlin, West Bromwich, Xerez, Zambia
  • 20+ new faces (incl. Alex Sandro, Barrada, Jackson Martinez, Maicon etc., in total 680+ faces)
  • Fixed a lot boots + accessories: Fully corrected Premier League, Eredivisie, Liga BBVA, Npower Championship, Liga Adelante
  • New boots: Asics Lethal Tigreor 5 Blue / Graphite / White, Diadora Evoluzione K Pro Black / Fluo Yellow, Joma Numero 10 White / Red / Black, Lotto Zhero Gravity II 100 FG Red / White, Lotto Stadio Potenza II 100 White / Blue, Nike Mercurial Vapor IX Orange, Nike Mercurial Vapor IX Purple
  • Created 60+ missing players (incl. Aboutraika (Egypt), Fryers (Tottenham), Gökhan Süzen (Besiktas), Élson (Criciúma), Ongenda (Paris SG), Højbjerg (Bayern München), Guðjohnsen (Brugge) etc.)
Download : 

Total Size = 954.52 MB
Jika Link Di Atas sudah g work silahkan pakai yang di bawah ini.
  • Password : azezztech.blogspot.com
  • Link yang masih work yang  zippyshare
  • Untuk Mendownload Adf.ly tunggu 5 detik kemudian skip ad. OK.
Sekian artikel tentang Download Patch 2.8 PES 2013 Terbaru. semoga bermanfaat dan membantu anda.

Silahkan baca juga Download Patch 3.0 PES 2013 Terbaru. dan Download Patch 3.1 PES 2013 Terbaru.

Untuk cara install PES 2013 Lengkap dengan gambar silahkan lihat disini

Suka artikel ini?




Artikel Menarik Lainnya :

23 Comments

Jaka naibaho mengatakan...

gmn cara nginstalnya gan?

Cah Dabloeng mengatakan...

@ jaka : Download semua patchnya nanti tinggal di extrack smua, kalo udah jadi satu folder di dalamnya ada install. OK

Hendra Andriwono mengatakan...

gk bs di didownload semua gan...

Cah Dabloeng mengatakan...

@ hendra : Link yang masih work yang zippyshare, itu masih work silahkan gunakan link ke dua.

Anonim mengatakan...

gan, jika saya instal pes 2013 msh versi 1 kalo langsung saya patch pake versi 2.8 gpapa kan ?
apa harus download patch sebelum nya dlu ?

Anonim mengatakan...

lagian link ny uda mati gan >.<

Cah Dabloeng mengatakan...

gpp gan langsung install aja jadi kok hehee

Anonim mengatakan...

gan, link part 5 nya ga ada bisa nih??

Cah Dabloeng mengatakan...

Saya sudah download semua gan, dan hasilnya work 100%

Cah Dabloeng mengatakan...

download aja link ke 2 gan

Anonim mengatakan...

yzng zippyshare gak bsa om

Anonim mengatakan...

mANTAB gAN DAH ADA SINGLE LINK NYA...TTP SEMANGAT UPLOAD NYA....

Cah Dabloeng mengatakan...

ALL : Pakek Yang patch 3.0 aja gan udah release

milan riki mengatakan...

ini bisa langsung di install kah gan , klo gk ane install dlu patc yg sebelumya ?

Cah Dabloeng mengatakan...

Langsung install aja bisa sob...

Kolom Blog Gratis mengatakan...

thanks infonya bermanfaat,...

milan riki mengatakan...

OKE GAN ..

Anonim mengatakan...

mantap gan udh ad single link ny..mdh2an sukses nyedot ny ni gan ;)

Agunkz Zacky mengatakan...

gan link nya mati semuanya

Agunkz Zacky mengatakan...

gan link nya mati semuanya....

Agunkz Zacky mengatakan...

gann link nya ko mati semuanya......

upload lagi donk gan...

innside-distro mengatakan...

gan tanya gan.., kalo' pes punya ane tu klub2 liga iunggris selain MU kok jerseynya kagak update yah..? apa ada patch terbarunya sekarang..?

Cah Dabloeng mengatakan...

Coba patch 3.0 aja gan!

Post a Comment

- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung ! Ex : http://xxx
- Silahkan Berkomentar Secara Bijak!