8 Cara Mengembalikan Search Mozilla Ke Google

Cara Mengembalikan Search Mozilla Ke Google  - Hallo kawan, Mungkin di antara kalian pasti pernah merasakan yang satu ini, yaitu Search mozilla pindah ke search lain bukan ke search google. Contohnya seperti ini :


Pasti kesel kan jika anda nggak menyukainya. hehe, tapi ada solusi buat ngatasinya bray. Caranya silahkan lihat tutorialnya sebagai berikut ;
  • Buka Address Bar baru atau new tab
  • Coba tuliskan di adress bar kata ini : about:config
  • Konfirmasi dan Masuk, Seperti Berikut ;
  • Di Kotak Search Ketikkan ---> keyword.URL
  • Klik 2x 
  • Setelah ketemu ganti kata yang ada di kotak tersebut dengan ini --> http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=utf-8&q=
Setelah itu silahkan anda cek hasilnya.... Oke, Sekian dulu artikel sederhana tentang Cara Mengembalikan Search Mozilla Ke Google  Semoga dapat membantu anda.



Suka artikel ini?




Artikel Menarik Lainnya :

8 Comments

Zevin mengatakan...

Klo sy sih belum prnh ngalamin hal itu sob. Trnyata bsa kya gitu toh.

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

.. ijin nyoba ach,, ..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

.. aq udah oba,, namun ada nya cuma search alexa. gimana donk?!? ..

Cah Dabloeng mengatakan...

Zevin : iya gan bisa aja.
@ vpie : coba di dissable dulu di addonsnya

Pantun Cinta mengatakan...

iya makasih ya , aku ngalamai hal ini,,, sip dech ilmunya :)

Cah Dabloeng mengatakan...

@ pantun : oke sma2 bro

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

.. maksudnya dissable itu gimana ya?!? tolonk donk kasih tau caranya?!? huhh ..

Cah Dabloeng mengatakan...

Klik Setting -> Add Ons -> Extensi -> Klik dissable
file yang hidup saat di jalankan.

Post a Comment

- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung ! Ex : http://xxx
- Silahkan Berkomentar Secara Bijak!