56 UK-TRUCK SIMULATOR (INDONESIAN BUS MOD) Download


UKTS (INDONESIAN BUS MOD) Download - Bagi Penggemar Game simulator satu ini pasti asik dengan misi-misi nya, game ini seperti nyata kita lakukan nantinya dalam kehidupan supir.
Bagi yang ingin Download BUS GAMES yang  mirip dengan kondisi Indonesia bisa di download Indonesian UK-Truck simulator (UKTS).

Silahkan di download pada link-link di bawah ini!

PERINGATAN! : Game ini di sarankan komputer beraspek sebagai berikut :
  1. Windows XP/Vista/Windows 7
  2. 2.2 GHz CPU
  3. 1 GB RAM (2+ recommended on Vista and Windows 7)
  4. 1 GB HD Space
  5. 256 MB graphics accelerator (GeForce FX or better class, ATI 9600 class)

Jika anda berminat silahkan anda download game nya [ DISINI ] Size 354.91 MB dan download CRACK nya [ DISINI ] Untuk Mendownload Link Adf.ly silahkan tunggu 5 detik kemudian skip ad. OK!

Di Bawah INI LINK untuk BUSMOD INDONESIA V2(UKTS)edited and Convert by : Hendry Prasetyo.




DI Bawah ini LINK untuk ( New ) Map Indonesian Country Road V 0.3.2 ( UKTS 1.32 ) by Enggar wicaksono.



DI Bawah Ini LINK untuk IndoBus Traffic (UKTS/GTS) Created BY HENDRY.



Kalau Belum faham silahkan anda lihat petunjuknya DISINI

Bila Anda ingin Download mod-mod di atas jadi satu dan lebih simpel silahkan anda download partnya di bawah ini :
KETERANGAN :
  • Download Semua Part nya agar mod nya bisa di jalankan dengan sempurna, dan untuk menggabungkan foldernya silahkan lihat DISINI.
  • Dan jika anda ingin cheat Money dan Deliverynya silahkan lihat DISINI
  • Map ICRF Terbaru Silahkan lihat DISINI
  • Cara Install UKTS linat DISINI

Oke Cukup sekian Semoga bermanfaat sob.... UK-TRUCK SIMULATOR (INDONESIAN BUS MOD) Download.


PERINGATAN! Bagi Yang Suka COPAS! Harap Cantumkan Link Sumbernya!!!, Terimakasih.



Suka artikel ini?




Artikel Menarik Lainnya :

56 Comments

Anonim mengatakan...

e:

Anonim mengatakan...

:e

vaiz barker mengatakan...

keren... ijin sedot ^_^

Irsyad alma'ruf mengatakan...

:d:

Irsyad alma'ruf mengatakan...

:d:

Anonim mengatakan...

klo untuk peta indonesia , yg versi1.02 bisa di pake ga dri link yg di atas ???
tpi mod yg lain , kyk indo traffic dn bus gituny jalaan
pngn sensai jalan yg indonesianya
saya ada file
ICRF Model Base.scs
ICRF MAp.scs
ICRFDef.scs

hakam CKPBR mengatakan...

ini full version gk?udh di coba blm gan!

Anonim mengatakan...

Ini belum Full version, itu kan udah di kasih Crack nya, jadi tinggal pake

wahyu wicaksono mengatakan...

cara masukin cracknya gimna??

hakam CKPBR mengatakan...

kok error

hakam CKPBR mengatakan...

kok error

hakam CKPBR mengatakan...

kok error

hakam CKPBR mengatakan...

kok error

hakam CKPBR mengatakan...

kok error

Anonim mengatakan...

MOD CARGO PENUMPANG NYHA GANN

Anonim mengatakan...

kenapa sulit disedotnya brow

Cah Dabloeng mengatakan...

@all tolong bila ada link yang rusak anda komentar di bawah. mana link rusaknya di tunjukin ok.

zacka T-COS mengatakan...

bro itu pasword yang untuk small miror apaan?

Anonim mengatakan...

Link nya error bro yang ini :

http://www.4shared.com/get/IxsNOUwz/ukts_indonesiancountryroad_v_0.html

data nya udh di hapus

Rick Croniz mengatakan...

mas numpang tanya saya dah instal cracknya tapi koq ada trialnya yah ?? trims

Rick Croniz mengatakan...

dah berhasil mas.. bagus matur nuhun

Anonim mengatakan...

Payah! Wktu dah diinstal aja gk ada file buat jalanin, gk FULL nih, udh pernah dicoba pa blom sih?!

Andika cliques mengatakan...

Caranya gimana nih belum dapet nih tolong bantuin donk mau bgt games"a

Andika cliques mengatakan...

Caranya gimana nih belum dapet nih tolong bantuin donk mau bgt games"a

Cah Dabloeng mengatakan...

Kepada all komentar blog saya, artikel yang saya postingkan itu sudah pernah saya coba dan hasilnuya 100% work jadi jika ada yang g bisa mungkin anda salah dalam menginstallnya, trims

Anonim mengatakan...

keren

Zaky Mutakin mengatakan...

gan cara mengatasi has stop working gmn ya???? padahal spec leptop ane sdah bgus.. mohon pencerahannya...

Cah Dabloeng mengatakan...

@zaky : Di jalankan menggunkan Run Compatibility gan? Di gan Run Win XP OK!

bagus N mengatakan...

ok

bocah solo mengatakan...

blum bsa2 gan

Anonim mengatakan...

bus mod ngga aktif gan.?? gimana caranya..?? pencerahan pliss..

Anonim mengatakan...

gan cara'y nambahin lmusik koplo itu g mna ganm

azhari aziz mengatakan...

kok jadi truck mulu, kapan jadi bus nya kk??

azhari aziz mengatakan...

gimaana jd busnya kk?? kok jd truck mulu, saya sudah install mod busnya kk!!!

azhari aziz mengatakan...

kok g bisa jd bus?? padahal dah di install mod bus nya kk??

Muhammad Ziky Azhar mengatakan...

gan bisa buat win 8 ga?

Anonim mengatakan...

gan kok ane gak bisa yaa itu knp??

alessandro ardi mengatakan...

installnya perlu pake CD game apa ga??

alessandro ardi mengatakan...

kalo nhe install perlu pake CD game apa ga Gan??

Anonim mengatakan...

game nya kok trial,yg full gratiss ada nggak?/

Anonim mengatakan...

paswod nya apa

Anonim mengatakan...

paswod nye pa

Anonim mengatakan...

min yg full version yg mana min? maklum org awam

Anonim mengatakan...

gan, kok gambarnya item ya ?

Deky Refian mengatakan...

prosesnya terlalu berbelit-belit gan,,,ga kya download game dari luar,,padahal peminatnya buanyak bngd....

Deky Refian mengatakan...

prosesnya terlalu berbelit2 gan,,,,ngebingungin ga kya download game dari luar,,,padahal peminat game ini buanyak bngd lo.bikin lebih praktis lagi

Anonim mengatakan...

kenapa mapnya ga berubah ke indonesia ya?

Cah Dabloeng mengatakan...

Silahkan anda masukan modnya secara benar. jika belum bisa juga coba install ulang game terus di mod lagi.

Agus Suprihanto mengatakan...

Lama Amat Gan Downloadnya

Cah Dabloeng mengatakan...

@agus : game dengan quality HD maklum gan.

ipul goql mengatakan...

Mantaap game nya ke suka'n w bangat tp sayang nya mini bus nya ga ada..

zildan afif mengatakan...

BAGAIMANA CARA MENDOWNLOADNYA????

Alip Prabowo mengatakan...

ukurannya brapa giga ni gan???

Alip Prabowo mengatakan...

ukuran gamenya berapa giga ni gan....???

Alip Prabowo mengatakan...

ukurannya brapa giga ni gan???

Surya A. Kusuma mengatakan...

Mas bro Linknya udah pada ga bisa nih, tolong di aktifin lagi donk
Terima kasih..

Post a Comment

- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung ! Ex : http://xxx
- Silahkan Berkomentar Secara Bijak!